𝐋𝐚 𝐅𝐞𝐝𝐞𝐫𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐂𝐚𝐫𝐧𝐞 𝐚𝐥𝐜𝐚𝐧𝐳𝐨́ 𝐮𝐧 70% 𝐝𝐞 𝐚𝐮𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐥𝐚 𝐫𝐚𝐦𝐚 𝐝𝐞 𝐂𝐚𝐫𝐧𝐞𝐬 𝐑𝐨𝐣𝐚𝐬 𝐂𝐂𝐓 𝟓𝟔/𝟕𝟓

👉 La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, liderada por Alberto José Fantini, consiguió un 20% de aumento para el mes de octubre, un 20% para noviembre, un 15% en diciembre y un 15% en enero para Carnes Roja CCT 56/75. Así, este acuerdo suma un total del 70% de aumento en un periodo de cuatro meses.
💬 "Este logro que obtuvimos en las paritarias demuestra cómo nuestra Federación está presente en la recomposición salarial de los compañeros", resaltó Fantini. Y agregó: “nuestra prioridad siempre será la recuperación del poder adquisitivo de nuestros trabajadores”.
👉 Cabe destacar que, el último acuerdo para esta rama se había dado en el mes de julio, cuando la Federación obtuvo en 60% de aumento en el tramo abril-septiembre.

Bolivia 73 | Villa Mercedes | San Luis

  • dummy+54 (2657) 430- 738

  • dummy soecvillamercedes@gmail.com

Please publish modules in offcanvas position.